Recette facile pour des S’mores au chocolat au lait Hershey’s®

Peu importe la saison: printemps, été, hiver ou automne; et le lieu: la ville, la campagne, la plage ou au chalet; il existe une façon de faire des S’mores parfaits en seulement quelques étapes faciles.

Shutterstock
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
S'mores au micro-ondes
  1. Pour préparer cette recette facile pour des S’mores au chocolat au lait crémeux Hershey’s®, placez ½ barre de chocolat au lait HERSHEY’S ® de 45 g sur une moitié de biscuit Graham.
  2. Mettez une grosse guimauve sur le chocolat.
  3. Placez sur une assiette allant au micro-ondes.
  4. Faites cuire au micro-ondes jusqu’à ce que la guimauve ait doublé de volume (de 10 à 15 secondes).
  5. Retirez du micro-ondes et placez la deuxième moitié de biscuit Graham sur le dessus en pressant doucement.
  6. Notez que les S’mores passés au micro-ondes sont très chauds et nécessitent un peu de temps pour refroidir.
S'mores grillés
  1. Disposez ½ barre de chocolat au lait HERSHEY’S ® de 45 g sur une moitié de biscuit Graham.
  2. Ajoutez sur le dessus une grosse guimauve, puis l’autre moitié du biscuit Graham.
  3. Enveloppez le S’mores dans du papier d’aluminium.
  4. Griller sur le barbecue à température moyenne élevée de 4 à 5 minutes.
  5. Laissez refroidir deux minutes. Attention à la chaleur en ouvrant le papier d’aluminium.
S'mores sur le feu de camp
  1. Placez ½ barre de chocolat au lait HERSHEY’S ® de 45 g sur une moitié de biscuit Graham.
  2. Faites soigneusement griller une guimauve au-dessus d’un gril ou d’un feu de camp (superviser les enfants si ce sont eux qui le font).
  3. Placez sur le chocolat. Mettre le deuxième biscuit Graham par-dessus et presser doucement ensemble.