Pamplemousse revisité au miel et à la cannelle

Envie d’un dessert chaud, réconfortant et légèrement sucré? Revisitez le pamplemousse en le réchauffant et en l’agrémentant de miel et de cannelle!

Un pamplemousse grillé comme dessert faible en glucideShutterstock
Pamplemousse revisité au miel et à la cannelle
Pamplemousse revisité au miel et à la cannelle
Portions
2portions
Portions
2portions
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Couper le fruit en deux. À l’aide d’un couteau affûté, détacher la chair de la pelure puis déposer les deux moitiés dans un plat allant au four, côté chair vers le haut.
  2. Les arroser de 5ml (1 c. à thé) de miel et saupoudrer de cannelle. Faire griller dans la partie supérieure du four à 10cm (4po) de l’élément chauffant 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que le jus frémisse. Servir chaud.