d'huile d'olive (15ml)

Houmous acidulé de betterave rôtie

En plus d'une délicieuse trempette, vous obtiendrez un houmous d'une magnifique couleur grâce à la betterave!

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Saumon sucré et acidulé aux haricots verts

C’est agréable de connaître les nombreuses façons d’apprêter le saumon. Ici, la sauce douce procure un goût unique de barbecue...


Crème de cajou au vinaigre de xérès et sa truite arc-en-ciel aux champignons sauvages et à la moutar...

La Chef Charlotte Langley, Co-Fondatrice de Scout Canning, partage sa délicieuse recette! De quoi ravir vos papilles!


Salade de pommes de terre signée Ruby Watchco

La Chef Lynn Crawford (Ruby Watchco à Toronto) vous propose sa salade de pommes de terre! À accompagner de


Quiches au chou frisé pour le brunch

Parfaites pour le brunch du dimanche, ces quiches au chou frisé sont saines pour le cœur. Cuisinez-les à l'avance et...

Potage aux tomates du Moyen-Orient

Comment métamorphoser le classique potage aux tomates? En y ajoutant du boulgour et de la menthe séchée! Pour décorer ce...


Asperges à la sauce au citron et au persil

L’asperge est un légume fantastique et il constitue une excellente source de vitamine B9 et K. Pour en augmenter votre...

Saumon glacé à l’orange, fenouil et aux olives

Le fenouil et sa saveur anisée parfument voluptueusement ce saumon garni d’estragon et d’olives noires. La pulpe juteuse et sucrée...