Sangria espagnole

Bourrée de fruits et toujours appréciée quelle que soit la saison, la sangria est un punch au vin délicieux et facile à faire d’inspiration Espagnole. La sangria maison a un goût rafraîchissant et un prix moins dispendieux.

Ingrédients

2 oranges, tranchées
2 citrons, tranchés
2 bâtons de cannelle
3/4 tasse (185 ml) de brandy
1 bouteille (750 ml) de vin rouge
1 bouteille (750 ml) de cidre mousseux, refroidi
Glaçons

Préparation

Portions: 7 (1,75 litre)

1. Dans un grand bol à punch ou un pichet en verre, mélangez les oranges, les citrons, la cannelle et le brandy.

2. Versez le vin et le cidre dans le mélange de fruits en remuant doucement jusqu’à ce que le punch soit bien mélangé. Avant de servir, ajoutez des cubes de glace comme vous le souhaitez.

Information nutritionnelle :

Cuisine

Sangria espagnole
Sangria espagnole