Thé glacé au miel et aux agrumes

Ajouter une tranche d’orange ou de citron congelée dans le verre fait jolie et aide à garder ce thé rafraîchissant et froid. L’utilisation du miel à la place du sucre rehausse la saveur sucrée.

Thé glacé au miel et aux agrumes.Taste of Home
Thé glacé au miel et aux agrumes
Thé glacé au miel et aux agrumes
Préparation
  1. Placer les sachets de thé dans une théière; ajouter de l'eau bouillante. Couvrir et laisser infuser 3 minutes; jeter les sachets de thé. Versez le thé dans un pichet. Peler et couper 2 oranges et 1 citron; ajouter au thé. Incorporer le jus d'orange, le jus de citron et le miel. Couvrir et réfrigérer 6 heures ou toute la nuit. Couper le reste d'orange et de citron en tranches; Geler.
  2. Juste avant de servir, filtrer le thé et jeter les fruits. Incorporer le soda au gingembre (Ginger ale). Servir avec des tranches de fruits surgelées et de la glace.
Nos suggestions

Information nutritionnelle:

strong>1 tasse: 124 calories, 0g de graisses (0g de graisses saturées), 0 mg de cholestérol, 11mg de sodium, 32g de glucides (0g de sucres, 1g de fibres), 1g de protéines.