Punch aux canneberges

Nombre de portions : 8 Temps de préparation: 00:05 Temps de cuisson: 00:00 Type de repas : | Boissons et

Nombre de portions : 8

Temps de préparation: 00:05

Temps de cuisson: 00:00

Type de repas : | Boissons et cocktails | Voici nos meilleures recettes de boissons et cocktails

Diète spéciale :

Ingrédients

68 fl oz (2L) jus de canneberges
68 fl oz (2L)  jus de pommes
18oz (500g) framboises congelées
2 pommes râpées
45ml (3 c.à.s.) menthe hachée
2 oranges tranchées
500ml (3 1/2 c.à.s.) vodka
Glaçons

Préparation

  1. Dans un grand bol à punch, versez le jus de canneberges et le jus de pommes. Ajoutez la menthe hachée, les pommes râpées et les framboises. Mélangez. Ajoutez la moitié des tranches d’orange.
  2. Placez le bol au réfrigérateur 1 heure.
  3. Avant de servir, ajoutez les glaçons, la vodka et le reste des tranches d’oranges.

Information nutritionnelle :

Punch aux canneberges