Libre cuisine: plaisirs glacés

Goûtez à nos plaisirs glacés pour les chaleurs d’été!

shutterstock_272879105Shuterstock/ Lukas Gojda
bolglace_0
Quoi de mieux pour joliment conserver votre crème glacée ou vos sorbets lors des chaudes journées d’été que des bols de glace aux parois décorées de fleurs, de petits fruits ou de fines herbes? Découvrez comment les préparer en cliquant ici.

Dans le Sud de l’Asie, on prépare un dessert glacé, le Kulfi, en ajoutant du sucre ou du sirop de maïs à du lait concentré. Aucun barattage n’est requis pour obtenir ce mélange épais et crémeux. Découvrez ce dessert glacé en cliquant ici.

vanille_0shutterstock
Notre crème glacée maison à la vanille vous fera fondre de plaisir! Découvrez la recette en cliquant ici.

cremeglacee_fraises Essayez aussi notre crème glacée aux fraises! Obtenez la recette ici.

tartecremeglacee Vous raffolerez de notre tarte à la crème glacée, au beurre d’arachide et à la confiture. Obtenez la recette ici.

ce120792l Séduisez vos papilles avec ce duo coup de cœur: biscuits et crème glacée.