gros sel

Frittata gratinée au brocoli et au saumon

À la différence des omelettes classiques, juste poêlées, les frittatas italiennes sont parsemées de fromage puis gratinées sous le gril du four. Celle-ci, garnie de saumon, offre un apport protéique très généreux. Elle sera encore meilleure servie avec des tomates cerises légèrement grillées et de la ciabatta.

Riz à l’ananas

Le riz à l'ananas est une recette originale et savoureuse à faire avec trois fois rien.


Gratin parmentier au haddock

Haddock est le nom que prend l'aiglefin après avoir été fumé, ce qui lui donne son goût caractéristique. Riche en...


Soupe de légumes aux boulettes

Grâce au gingembre et au carvi qui les parfument, les succulentes petites boulettes de viande sont d'une grande digestibilité !...


Faisan aux noix et aux abricots secs

Le faisan est un gibier à la chair peu grasse et bien pourvue en protéines animales, dont la saveur subtilement...

Couscous aux légumes

Un couscous 100% végétarien, c'est inattendu, délicieux et parfaitement équilibré lorsque, comme ici, la recette marie céréales (la semoule de...