de pâte de tomate

Rôti de bœuf braisé accompagné de pois chiches

Ce délicieux rôti de bœuf braisé plaira aux omnivores qui aiment la variété. Avec la saveur ajoutée des pois chiches, de l’aubergine, du miel et de la menthe, ce plat pourrait facilement se retrouver dans un marché local de Marrakech.

Tout icon

Rollatini d’aubergines

Besoin d’idées pour cuisiner l’aubergine? Les rollatini — genre de roulades — à l’aubergine peuvent prendre du temps à préparer,...


Sélection du Reader's Digest Logo

Salsa aux pêches à l’autocuiseur

Les pêches fraîches et les tomates vous donneront une salsa nettement supérieure à tout ce qui se trouve sur le...


Boules de fromage des fêtes

Une poignée d’ingrédients simples, vite rassemblés, pour trois options savoureuses. Ces boules de fromage crémeuses sont un vrai régal que...


Hamburgers épicés au tofu et aux carottes

Ce plat végétarien s'avère une délicieuse solution de remplacement à la viande et constitue un succulent goûter ou repas léger....

Sauté de crevettes à la créole

Comparativement à la cuisine cajun, qui vous enflamme le palais, la cuisine créole est plus raffinée, moins épicées et présente...


Sandwich thaïlandais

Vous croquerez avec satisfaction dans ce pain crouté garni de steak épicé. Son parfum oriental vous comblera. Du chou, de...