de moutarde à l'ancienne.

Fromage de chèvre à la roquette

Dans cette salade, le fromage de chèvre fondu se présente sur un lit de bacon et de roquette parfumé d’une vinaigrette à l’ail et à la moutarde à l’ancienne.

Bouchées de tortilla à la dinde et à l’avocat

Ces bouchées assaisonnées de mayonnaise allégée et de moutarde à l’ancienne constituent un excellent déjeuner sain. L’avocat, une source de...


Pétoncles aux agrumes, vinaigrette à la moutarde

De la famille des pectinidés, le pétoncle servi avec des agrumes offre une saveur délicate et originale. Ce mollusque, faible...


Côtes d’agneau à la moutarde

Une marinade relevée de moutarde à l'ancienne, de romarin et d'ail souligne la fine saveur des côtes d'agneau et se...


Caviar d’aubergines

Cette préparation bien relevée et à saveur fumée se sert en entrée, mais également pour un repas rapide une fois...

Médaillons de porc à la sauce moutarde

La moutarde à l'ancienne se marie admirablement avec le calvados, employé pour aromatiser la sauce


Endives grillées aux betteraves

Ce mélange coloré d’endives grillées et de betterave, servi avec un assaisonnement à l’orange et à la moutarde à l’ancienne,...