1. Soupe de carottes pimentée
Les carottes et le gingembre se mettent en valeur mutuellement dans cette soupe épaisse, rehaussée de piment vert frais, à consommer lorsque les mercures baissent ! Cette soupe est parfaite pour les jours gris automnales et les grands froids de nos hivers québécois.
3. Potage à la courge jaune et au romarin
Cette ingénieuse association du romarin à la courge jaune prend un accent nouveau grâce à un soupçon de persillade. Un vrai délice réconfortant !
4. Minestrone verte et pistou
La recette de la soupe minestrone change avec les saisons. Cette variante est composée d’ingrédients produits localement.
6. Soupe à la courge et aux pommes
Cette délicieuse soupe d’automne à la courge est rehaussée par le goût acidulé et sucré de la pomme.
7. Soupe aux petits pois et aux asperges
Cette jolie soupe fait superbement ressortir l’asperge fraîche. On y ajoute une garniture de bacon frit et de croûtons pour la saveur, un soupçon de crème épaisse pour le côté moelleux.