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Saumon grillé mariné au xérès
Le saumon frais représente une source appréciable de protéines et d'acides gras oméga-3, bons pour le cœur. Mariné dans un mélange aromatique à base de xérès et d'huile de noix, puis grillé, il est ici servi sur une salade de mesclun mêlé de rubans de courgetteet de quartiers de pomelo. Accompagnez-le d'une tranche de pain de campagne.
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Gâteau au saumon et aux poireaux
Une façon originale de savourer du poisson! Trois atouts nutritionnels majeurs pour ce gâteau: le saumon et ses oméga-3, les...
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Faisan aux noix et aux abricots secs
Le faisan est un gibier à la chair peu grasse et bien pourvue en protéines animales, dont la saveur subtilement...
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Pizza aux tomates, olives et œufs de caille
La pizza fut longtemps le mets de base des habitants les plus pauvres du sud de l'Italie. Mais elle s'est...
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Salade d’herbes sauvages aux graines de citrouille
Les graines de citrouille contiennent une quantité élevée de phytostérols reconnus pour ses bienfaits sur la santé cardiovasculaire et la...