d’huile d’arachide

Salade asiatique de pak-choi

Le pak-choi est en fait un chou chinois qui ressemble à la bette à carde. Il contient une quantité intéressante de potassium et de vitamine A. Le pak-choi ajoute une saveur douce et croustillante à n'importe quel plat.

Poisson blanc à la mode de Louisiane

Une croûte de farine de maïs mélangée d'épices et d'aromates entoure des filets de poisson blanc grillés vivement dans la...


Quesadillas fromage-tomate

Le piment contient des phytonutriments qui protègent contre le cancer et certaines maladies chroniques.


Poulet au sate

D'inspiration indonésienne, cette recette de poulet au sate associe à la saveur caractéristique des arachides, le croquant des légumes et...


Omelette foo-yong aux crevettes

Dans cette adaptation d'un classique chinois, crevettes et légumes sont présentés sur une omelette très fine, puis surmontés de lanières...

Faisan aux noix et aux abricots secs

Le faisan est un gibier à la chair peu grasse et bien pourvue en protéines animales, dont la saveur subtilement...


Galettes de maïs et salade d’avocat

Les galettes de maïs, relevées de Tabasco, sont servies chaudes avec une salade à l’avocat et au poivron et une...