Queue de castor ®
Une version personnelle de la traditionnelle pâte frite recouverte de garniture sucrée qui a marqué les étés de votre enfance est réalisable dans votre cuisine!
Guédille au homard
Pour être authentique, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites griller l’extérieur des petits pains avant de les farcir de homard frais!
Limonade au thé glacé
La classique limonade et le populaire thé glacé s’allient pour créer une boisson estivale particulièrement rafraîchissante et légèrement caféinée pour surmonter les chauds vendredis après-midi. N’hésitez pas à personnaliser cette recette avec votre thé préféré.
Sangria au cidre mousseux
L’ajout de jus d’orange et de canneberge transforme le cidre de pomme en une jolie boisson festive. Cette sangria rapide et facile est absolument délicieuse. La version non alcoolisée est idéale pour les enfants ou pour les brunchs!
Gaspacho doré à la pêche
Puisque les pêches et les tomates sont de saison, quoi de mieux que de les unir dans un potage froid! Les restants se conservent à merveille au réfrigérateur, mais encore faut-il qu’il vous en reste!
Popcorn au caramel
Un délicieux sirop qui recouvre bien le popcorn sans coller sur les doigts! Trop beau pour être vrai? C’est que vous n’avez pas essayé notre délicieuse recette de popcorn au caramel!
Halloumi miel et citron vert au barbecue
Certains fromages à griller sont très salés. Sachez qu’il est possible de les dessaler au réfrigérateur. Pour ce faire, déposez le fromage coupé en tranches dans un bol rempli d’eau froide et réfrigérez environ 1 heure.