![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2018/08/cuisine-avec-3-fois-rien-salade-automne.jpg?resize=768,768)
Salade d’automne
A l'automne, les figues se savourent en salade. Essayez cette recette, tout en fraîcheur, qui plaira au plus grand nombre.
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2016/03/figues-ricotta.jpg?resize=568,568)
Figues caramélisées au miel et à la ricotta
À base de fromage ricotta, ce plat peut aussi bien servir d'entrée que de dessert. Il est à la...
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2020/06/recette-brochettes-fruits.jpg?resize=568,568)
Brochettes de fruits grillés
Pour ce dessert, on fait griller des fruits sur des brochettes le temps de les réchauffer et d'en caraméliser les...
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2018/12/repas-de-noel-cotelettes-porc-figues.jpg?resize=568,568)
Côtelettes de porc aux figues
Les penne à la puttanesca, composées de câpres, de filets d'anchois, d'olives noires et de tomates italiennes, constituent un plat...