![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2020/09/recette-Chutney-de-tomates-vertes.jpg?resize=768,768)
Chutney de tomates vertes
Pour un maximum de saveur, il faudra patienter un mois avant de pouvoir goûter à ce chutney de tomates vertes, mais cela en vaut la peine!
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2018/07/arreter-le-hoquet-citron.jpg?resize=568,568)
Citrons confits
Si vous aimez l'acidité, cette recette de citrons confits est faite pour vous! La préparation est rapide, mais il faudra...
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2011/03/meilleures-recettes-vegetariennes-puree-patates-douces.jpg?resize=568,568)
Purée de patates douces et de céleri-rave
En plus de se préparer facilement, la purée constitue une bonne façon d'augmenter sa consommation de légumes. Dans ce plat,...
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2016/09/lunch-thermos-cari-poulet.jpg?resize=568,568)
Cari de poulet aux piments forts
Ce savoureux cari offre les bienfaits du piment, qui est riche en calcium, et pourrait contribuer à diminuer le risque...
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2011/03/meilleures-recettes-vegetariennes-falafel.jpg?resize=568,568)
Pitas aux falafels
D'origine israélienne, les falafels, boulettes à base de pois chiches et d'épices, sont traditionnellement grillés, puis servis dans des pains...
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2012/01/recettes-pommes-terre-biryani.jpg?resize=768,768)
Biryani de legumes
Dans le célèbre biryani indien, le riz est cuit à l'étouffée, entouré d'autres ingrédients et relevé de nombreuses épices. Ici,...