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Menu végétarien: 3 classiques à basse de viande réinventés

Découvrez un menu végétarien somptueux avec ces recettes qui réinventent les classiques à base de viande. Profitez des bienfaits des plantes sans sacrifier au goût ni à la texture. Personne ne cherchera à savoir où est la viande…

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Menu végétarien : feuilletés à la saucisse de marron.Ryan Szulc

Feuilletés à la saucisse de marron

À l’œil, c’est difficile de dire qu’il n’y a pas de saucisse dans ce plat! La couleur riche de la purée de marrons évoque la saucisse, alors que son goût délicat rappelle les épices et les fruits citrins. Ça vaut la peine de faire ces feuilletés à l’avance et d’en congeler pour d’autres occasions.

Obtenez la recette de feuilletés à la saucisse de marron.

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Menu végétarien : boulettes de pois chiches au fenouil.Ryan Szulc

Boulettes de pois chiches au fenouil


Leur texture est plus souple que les boulettes de viande classiques, mais leur saveur est incroyable. La combinaison de piment chipotle séché et de fenouil rappelle le goût des saucisses italiennes. Servez ce plat sans viande sur des pâtes ou des nouilles de légumes, avec votre sauce tomate préférée.

Obtenez la recette de boulettes de pois chiches au fenouil.

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Menu Végétarien : sauce bolognaise santé.Ryan Szulc

Sauce bolognaise santé


Les champignons remplacent naturellement la viande de la sauce traditionnelle grâce à leur couleur et à leur saveur. Améliorez encore le goût en mélangeant plusieurs variétés, shiitakes et portobellos par exemple. Lorsque la saison le permet vous pouvez ajouter des champignons sauvages, comme des chanterelles.

Obtenez la recette de sauce bolognaise santé.

Contenu original Best Health