poivre noir fraîchement moulu

Confit d’oignons rouges

Cette recette de confit d'oignons rouges se prépare en moins d'une heure. Une fois refroidit, c'est parfait pour accompagner vos amuses-gueules ou autre!

Hachis de saumon fumé

Cette recette est parfaite pour alléger un brunch trop copieux. Il est possible de remplacer les pommes de terre par...


Burgers épicés au tofu et aux carottes

Voilà une délicieuse façon de remplacer la viande; servez ces burgers au dîner ou à la collation. Le tofou est...


Tapenade à base d’anchois, d’olives et de câpres

Voici une entrée raffinée à base d'anchois, d'olives et de câpres très facile à préparer. Dégustez cette tapenade sur une...


Penne à la courge rôtie et au bacon

Le bacon confère à ce plat de pâtes une délicieuse saveur réconfortante, que viennent rehausser la courge et le maïs.