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Barres aux pommes
«Si vous avez fait une cueillette généreuse de pommes à l’automne, cette recette tombera à pic», dit Jonathan Valdez, propriétaire de Genki Nutrition et porte-parole auprès des médias de l’Academy of Nutrition and Dietetics de New York. «Ces barres aux pommes sont des croquants faciles à transporter, sans le sucre ni les calories que l’on retrouve sous la forme de dessert.»
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Pâtes de riz brun aux légumes et au gingembre
Avec du gingembre, des légumes brillants et du poulet rôti, les pâtes de riz brun ont un goût de rouleau...
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Muffins paléo au café et à la noix de coco
Simple et rapide, voici une délicieuse recette de muffins sans gluten!
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Lentilles et chou-fleur
Ce délicieux repas végétarien à base de lentilles et de chou-fleur constitue une bonne source de protéines et de superaliments!
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Crêpes de protéines végétaliennes aux bananes
Commencez la journée du bon pied avec ces crêpes moelleuses, goûteuses et nutritives! Donne 4 portions. (Recette originale sur
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« Riz » de quinoa frit
Découvrez une alternative santé et délicieuse au riz frit. Cette recette légèrement piquante est assaisonnée de gingembre frais et de...