de jus de pomme

Fruits pochés au chocolat blanc

Des pêches et des figues pochées au cognac et au jus de pomme sont nappées d'une sauce au chocolat blanc enrichie de crème épaisse et de zeste d'orange pour en aciduler la saveur.

Dinde du temps des Fêtes aux pêches et aux noix

Le temps de fêtes approche? Testez cette recette de dinde aux pêches et aux noix!


Smoothie pommes et concombres

Les adultes qui consomment des pommes, du jus de pomme et de la compote de pommes sont de 27% moins...


Smoothie super-héroïne

Popeye avait raison: les épinards vous rendent plus forts. Des chercheurs suédois ont découvert que le nitrate inorganique, abondant dans...


Gruau d’avoine aux canneberges et à la cardamome

Considéré comme une spécialité écossaise ou irlandaise, le gruau d'avoine est la forme la plus rudimentaire de cette céréale. Sa...

Biscuits cinq-étoiles

Ces biscuits moelleux à saveur de noisette agrémenteront votre pause café du matin ou de l’après-midi. Leurs ingrédients nutritifs comblent...


Mesclun aux figues fraîches

La figue fraîche n'est pas calorique. Elle est très riche en minéraux et en fibres. Tout comme le pruneau, on...