Cinq plats réconfortants revisités

Le chef Paul Finkelstein transforme quelques plats surgelés populaires en délicieuses variantes plus saines. Bon appétit!

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1. Muffin anglais aux légumes à la mexicaine

1. Muffin anglais aux légumes à la mexicaine

Bien qu’on trouve désormais des muffins anglais garnis au rayon des surgelés, il est simple et rapide de les préparer soi-même. Dans ces deux plats, on a opté pour les blancs d’œuf.

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2. Muffin anglais au jambon et fromage

2. Muffin anglais au jambon et fromage

Pour ajouter votre touche personnel à ce sandwich, vous pouvez remplacer la tomate par de la salsa à faible teneur en sodium ou de la sauce chili, et opter pour différents fromages, tels que le chèvre, cheddar piquant ou havarti.

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3. Bâtonnets de poulet pannés au panko et cuits au four

3. Bâtonnets de poulet pannés au panko et cuits au four

Ces bâtonnets peuvent aussi se servir le lendemain. Mettez-en dans la boîte repas avec un récipient de trempette et des bâtonnets de légumes. Délicieux!

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4. Sauce piquante à l'arachide

4. Sauce piquante à l’arachide

Cette sauce épicée va bien avec des bâtonnets de poulet, de légumes et plus!

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5. Pizza tricolore à croûte fine

5. Pizza tricolore à croûte fine

La pâte de cette pizza se prépare rapidement, mais vous pouvez aussi employer une pâte du commerce, ce qui vous permettra de préparer le plat en 30 minutes ou moins. En outre, bien que cette variante soit plus saine que la plupart des pizzas surgelées, elle est plutôt riche en sodium; pour diminuer votre apport, réduisez la quantité de fromage.

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