Bien choisir sa collation

II est 15 heures et votre estomac gronde. Mais que devrait-on consommer l’après-midi? Pour vous aider à faire votre choix, voici la teneur en gras et en calories de diverses collations.

1 / 8
Pointe de pizza

Pointe de pizza

Fournit 260 calories et 13 g de gras (dont 2,5 g de gras saturés).

2 / 8
Algue grillée (nori)

Algue grillée (nori)

Deux feuilles fournissent 6 calories et 0,5 g de gras (sans gras saturés).

3 / 8
Nouilles instantanées

Nouilles instantanées

Une portion fournit 200 g de calories et 1 g de gras (dont 0,4 g de gras saturés).

4 / 8
Barres de céréales

Barres de céréales

Barre d’avoine croquante

Fournit 110 calories et 4,5 g de gras (dont 0,5 g de gras saturés).

Barre moelleuse au beurre d’arachide

Fournit 170 calories et 9 g de gras (dont 2,5 g de gras saturés).

5 / 8
Galette de riz au cheddar

Galette de riz au cheddar

Fournit 45 calories et 0,5 g fat (sans gras saturés).

6 / 8
Pelures de pommes de terre frites au bacon et au cheddar

Pelures de pommes de terre frites au bacon et au cheddar

Trois morceaux fournissent 200 calories et 10 g de gras (dont 4 g de gras saturés).

7 / 8
Bâtonnet au fromage

Bâtonnet au fromage

Un bâtonnet fournit 70 calories et 6 g de gras (dont 3,5 g de gras saturés).

8 / 8
Sardines en conserve dans l'eau

Sardines en conserve dans l’eau

Une portion fournit 130 calories et 7 g de gras (dont 1,5 g de gras saturés).

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