![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2018/05/Flore-intestinale-Bibimbap.jpg?resize=768,768)
Bibimbap
Le bibimbap est un classique de la cuisine coréenne. Là-bas, on le prépare souvent comme un plat vide-frigo, en disposant les restants des derniers jours dans un plat magnifiquement coloré — traditionnellement un lourd bol en pierre brûlante qui fait grésiller son contenu. Qu’il soit tiède ou très chaud, ce plat présente des saveurs variées qui se dégustent aussi bien une à la fois que toutes mélangées!
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/1970/08/minestrone-vert-pesto.jpg?resize=568,568)
La meilleure recette de minestrone verte et pistou
La recette de la soupe minestrone change avec les saisons. Cette variante est composée d'ingrédients produits localement.
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/1970/08/meilleure-recette-spaghetti-bolognese.jpg?resize=568,568)
La meilleure recette de sauce bolognaise au vin rouge
Cette délicieuse sauce italienne peut être servie sur des pâtes, dans une lasagne ou dans un sloppy joe. Comme elle...