de sel (2.5 ml)

Muffins à la citrouille et aux canneberges

Dans cette recette de muffin, les canneberges acidulées et juteuses rehaussent la saveur délicate de la citrouille. On peut les saupoudrer de sucre en poudre pour plus de douceur.

Muffins à l’avoine et à la cassonade

Cette recette de muffins se fait avec de la farine de blé entier: à savourer au déjeuner ou en collation...


Muffins aux pommes et aux amandes

Si vous aimez grignoter des tranches de pommes couvertes de beurre d’amande, vous obtiendrez la même saveur avec ces muffins....


Muffins à la semoule de maïs et aux bleuets

Ces muffins moelleux qui ont une texture originale avec la semoule de maïs sont très nutritifs. Ils seront excellents pour...


Muffins au miel de grand-maman

Cette recette de muffins est à conserver précieusement: c’est un classique d’antan que nos grand-mères préparaient pour réconforter la tablée!

Muffins au granola et aux bleuets

Pour réaliser cette recette de muffins, on conseille de choisir des céréales granola avec beaucoup de noix, de graines de...