Saviez-vous que le pamplemousse peut rehausser le goût du brocoli? Essayez nos savoureux conseils pour varier la préparation de vos légumes.
1/9
Les meilleures épices et condiments pour apprêter les avocats
poudre de chili
cumin
pamplemousse
citron
lime
orange
origan
2/9
Les meilleures épices pour assaisonner les betteraves
vinaigre balsamique
aneth
citron
romarin
pomme
pacanes
3/9
Les meilleures épices pour rehausser le goût du brocoli
pamplemousse
orange
ail
sauce soya
huile de sésame grillée
moutarde/mayonnaise
4/9
Les meilleures épices pour assaisonner les carottes
agrumes
poudre de cari
miel
gingembre
citron
aneth
vinaigre de framboises
5/9
Concombre
aneth
sucre et vinaigre (sucré/salé)
graines de sésame
sauce soya
6/9
Aubergine
basilic
ail
tomates
fèves de soya fermentées
sauce piquante
huile de sésame
fenouil
feuilles de laurier
fromage parmesan
7/9
Pois
menthe
huile de sésame grillée
graines de sésame
8/9
Épinards
raisins
ail
poivre concassé
sel de mer
sauce soya
9/9
Courges d’été
ail
citron
romarin
tomate
sirop d’érable
beurre
agrumes
gingembre
cannelle
canneberges
fruits séchés
Contenu original: 27 janvier 2011
Contenu original Selection du Reader’s Digest
Nous ne supportons plus le navigateur Internet Explorer Nous sommes soucieux de vous offrir une expérience de navigation satisfaisante avec des navigateurs qui prennent en charge les nouvelles normes Web et les bonnes pratiques de sécurité.
Nous recommandons à nos utilisateurs de mettre à jour le navigateur