Salade de maïs, tomate et quinoa
Servings Prep Time
4portion 20min.
Cook Time
15min.
Servings Prep Time
4portion 20min.
Cook Time
15min.
Ingredients
Instructions
  1. Dans une casserole, chauffez 2 tasses d’eau à feu moyen. Ajoutez le quinoa et le sel, et portez à faible ébullition.
  2. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que les grains soient tendres. Versez dans un grand bol et laissez refroidir 15 minutes.
  3. Entre-temps, battez le jus de lime, l’huile d’olive, l’huile de lin et le poivre rouge dans une tasse à mesurer. Ajoutez le maïs, la tomate et l’avocat au quinoa.
  4. Arrosez de vinaigrette et remuez.
Recipe Notes

Valeur nutritive:

Calories: 345 ; protéines: 8 g ; glucides: 44 g ; fibres: 7 g ; lipides totaux: 17 g ; lipides saturés: 2 g ; cholestérol: 0 mg ; sodium: 310 mg