La meilleure recette d’houmous d’edamame et pita rôti
Servings Prep Time
8portions 20minutes
Cook Time
10minutes
Servings Prep Time
8portions 20minutes
Cook Time
10minutes
Ingredients
Instructions
  1. Pour préparer notre meilleure recette d’houmous d’edamame et pita rôti, préchauffez tout d’abord le four à 180 °C (350 °F). Sur une planche à découper, vaporisez les moitiés de pita d’un peu d’enduit à cuisson. Saupoudrez de cumin et coupez chaque moitié en 8 pointes.
  2. Faites-les cuire sur une plaque à pâtisserie environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Laissez refroidir sur une grille.
  3. Entre-temps, mettez les edamame dans une casserole moyenne, couvrez-les d’eau et portez à ébullition à feu moyen. Faites cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les grains soient très tendres. Égouttez et rincez sous l’eau froide. Laissez refroidir légèrement.
  4. Passez au robot culinaire ⅓ de tasse d’eau, les edamame, le tahini, le jus de citron, l’ail et le sel jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Sans arrêter l’appareil, ajoutez graduellement l’huile. Servez avec les pointes de pita.
  5. Valeurs nutritives par portion: Calories : 212 ; protéines : 9 g ; glucides : 24 g ; fibres : 5 g ; lipides totaux : 10 g ; lipides saturés : 1 g ; cholestérol : 0 mg ; sodium : 333 mg