Baguette aux légumes grillés et à la feta
Servings Prep Time
4portions 45min.
Servings Prep Time
4portions 45min.
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le gril du four.
  2. Fendez chaque tronçon de baguette en deux et faites griller légèrement l’intérieur.
  3. Déposez dans la lèchefrite du gril les courgettes, les quartiers d’oignon et l’ail. Parsemez de romarin, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire de 8 à 10 minutes sous le gril, en retournant les légumes une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  4. Disposez les lamelles de poivron avec les autres légumes grillés sur les moitiés inférieures des tronçons de pain et arrosez avec le jus de cuisson des légumes. Alignez les tronçons garnis côte à côte dans la lèchefrite.
  5. Émiettez la feta au-dessus des légumes et passez sous le gril de 3 à 4 minutes pour dorer le fromage.
  6. Refermez immédiatement les sandwichs avec les moitiés supérieures de pain et servez sans attendre.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

314 calories, Protéines: 13g, Glucides: 43g, Lipides: 10g (dont saturés: 4,1g), Cholestérol: 22mg, Fibres: 4,1g, Potassium: 550mg.