Salade d’automne
Servings Prep Time
4personnes 10minutes
Cook Time
20minutes
Servings Prep Time
4personnes 10minutes
Cook Time
20minutes
Ingredients
Instructions
  1. Faites bouillir une casserole d’eau. Salez, jetez-y le riz et laissez-le cuire 18 min à partir de la reprise de l’ébullition.
  2. Égouttez les salsifis, rincez-les sous l’eau tiède et coupez-les en petits tronçons.
  3. Rincez la ciboulette et ciselez-la. Passez les figues sous l’eau fraîche, essuyez-les, retirez la queue, coupez-les en dés ou en lamelles. Incorporez le curry et le citron à la mayonnaise.
  4. Égouttez le riz, rafraîchissez-le et égouttez-le à nouveau. Ajoutez les salsifis, la mayonnaise et la ciboulette. Mélangez bien puis incorporez délicatement les morceaux de figue.
Recipe Notes

Pour un plat complet, ajoutez des pétoncles poêlés et quelques crevettes.

Recette tirée du livre: La bonne cuisine avec 3 fois rien, Sélection du Reader’s Digest.