Poulet sauté à l’italienne
Ingredients
Instructions
  1. Réchauffez l’huile à feu moyen dans une poêle à revêtement antiadhésif.
  2. Ajoutez le poulet. Faites-le revenir 4 minutes pour qu’il soit à peine cuit. Salez et poivrez. Réservez.
  3. Dans le même récipient, faites revenir les poivrons et les courgettes 4 minutes. Ils doivent être tendres. Salez. Ajoutez l’ail. Faites sauter 30 secondes.
  4. Ajoutez les tomates et l’origan et faites cuire 1 minute. Remettez le poulet dans la poêle. Arrosez de vinaigre. Réchauffez quelques secondes et servez.
Recipe Notes

Informations nutritionnelles:

Par personne: 251 calories, 30,6g protéines, 7,5g glucides, 11g de lipides (dont 2,5g de gras saturés), 94mg cholestérol, 3,1g fibres, 845mg potassium.