Soupe de poulet à la chinoise
Servings Prep Time
4pers. 15min.
Cook Time
30min.
Servings Prep Time
4pers. 15min.
Cook Time
30min.
Instructions
  1. Portez le bouillon à ébullition avec le piment de Cayenne dans une grande casserole. Équeutez et nettoyez les cham­pignons. Coupez-les en fines lamelles.
  2. Lavez les feuilles de laitue et coupez-les en lanières. Battez l’œuf en omelette. Lavez et hachez la coriandre (une cuillerée à soupe).
  3. Dès que le bouillon arrive à ébullition, ajoutez-y les champi­gnons et laissez frémir 2 minutes. Brisez grossièrement le vermicelle. Ajoutez-le à la soupe et laissez-le cuire 3 minutes de façon qu’il reste ferme. Ajoutez alors la laitue et portez à ébullition.
  4. Retirez la casserole du feu. Versez-y lentement l’œuf battu en remuant doucement pour qu’il cuise aussitôt en filaments. Parsemez de coriandre hachée et servez.