Salade de pommes de terre à la cajun
Servings Prep Time
4pers. 30min.
Cook Time
Moins de 30min.
Servings Prep Time
4pers. 30min.
Cook Time
Moins de 30min.
Instructions
  1. Pelez les pommes de terre. Mettez-les dans une casserole d’eau. Salez. Portez à ébullition, puis laissez frémir 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, lavez, essuyez, coupez en deux et épépinez le poivron. Coupez-le en lanières. Versez dans un saladier. Effilez et lavez le céleri. Émincez-le. Réservez les feuilles pour décorer. Ajoutez les côtes au poivron. Pelez l’oignon, coupez-le en deux dans sa longueur, émincez et défaites en demi-anneaux. Ajoutez au reste.
  3. Préparez la sauce: mélangez dans un bol la mayonnaise et la moutarde. Relevez de Tabasco.
  4. Rafraîchissez les pommes de terre sous l’eau froide, puis ajoutez-les à la salade. Versez la sauce, poivrez et mélangez. Décorez de feuilles de céleri.