Panini au thon et au fromage cacciocavallo fumé
Type de repas
Sandwichs
Servings
Prep Time
4
portions
15
min.
Cook Time
8
min.
Servings
Prep Time
4
portions
15
min.
Cook Time
8
min.
Ingredients
2
boîtes de thon pâle en morceaux (170g)
4
oignons verts
émincés
¼
poivron vert
en dés
1/3
tasse
mayonnaise (75ml)
sel et poivre du moulin
jus de citron
frais pressé
15
olives noires
hachées finement
285
gr
fromage cacciocavallo (10oz),
râpé
4
panini à la mie dense,
coupés en deux
Instructions
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Tartiner l’intérieur des panini avec les olives hachées. Garnir du mélange au thon et du fromage. Refermer.
Préchauffer une poêle striée à feu moyen pendant 5 minutes.
Déposer les panini dans la poêle, déposer une grande poêle sur les pains. Poser un poids dans la poêle pour les écraser.
Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les panini soient croustillants et marqués.
Servir chaud.