Mélange de canneberges et noix épicés au gingembre et à la muscade
Servings Prep Time
8portions 15min.
Cook Time
20min.
Servings Prep Time
8portions 15min.
Cook Time
20min.
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un grand bol, battez le blanc d’œuf, puis ajoutez les noix et les graines. Remuez à la spatule.
  3. Ajoutez la cassonade, le gingembre et la noix de muscade, et remuez.
  4. Incorporez les canneberges.
  5. Étalez la préparation sur deux plaques à pâtisserie à rebord (non huilées) et faites cuire 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Par portion: calories: 129; protéines: 4g; glucides: 6g; fibres: 2g; lipides totaux: 11g; lipides saturés: 1g; cholestérol: 0mg; sodium: 0mg.