Brochettes de dinde sur panini
Type de repas
Sandwichs
Servings
Prep Time
4
portions
10
min.
Cook Time
Passive Time
20
min.
1
heure
Servings
Prep Time
4
portions
10
min.
Cook Time
Passive Time
20
min.
1
heure
Ingredients
3
c. à soupe
jus de citron
frais pressé
3
c. à soupe
huile d’olive
2
c. à thé
romarin
haché finement
sel et poivre du moulin
2
lb
poitrine de dinde
sans peau, en cubes de 1, 5po
200
g
fromage mozzarella,
tranché
4
paninis,
coupés en 2
1
tasse
roquette,
rincée, essorée
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand sac de plastique hermétique et fermer. Réfrigérer et mariner 1 heure.
Préchauffer le barbecue.
Assembler les brochettes de dinde. Cuire sur la grille pour marquer chaque face et poursuivre la cuisson, environ 15 minutes.
Marquer chaque face des paninis sur la grille. Garnir de fromage et de cubes de dinde et former en sandwichs.
Déposer sur la grille pour fondre le fromage. Servir avec la roquette.