Bouchées de tortilla à la dinde et à l’avocat
Servings Prep Time
12bouchées 10min.
Servings Prep Time
12bouchées 10min.
Ingredients
Instructions
  1. Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde. Déposez les tortillas sur le plan de travail et badigeonnez-les avec ce mélange.
  2. Disposez dessus une feuille de laitue et les lamelles d’avocat jusqu’à 1cm (1/2po) du bord. Ajoutez une couche de dinde puis une couche de poivron.
  3. Roulez chaque tortilla bien serré. Placez les roulés sur une planche à découper avec la fin du rouleau côté planche, supprimez la partie du bord non garnie, puis coupez les roulés en 6 bouchées égales.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Pour 1 bouchée: 110 calories, Protéines: 6g, Glucides: 7g, Lipides: 6,5g (dont saturés: 1,1g), Cholestérol: 12mg, Fibres: 1,5g, Potassium: 245mg.