La meilleure recette de poulet biryani aux pommes et raisins secs
Servings
6portions
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Ingredients
Instructions
  1. Pour réaliser la meilleure recette de poulet biryani avec pommes et raisins secs, chauffez l’huile à feu moyen-vif dans une grande casserole à fond épais. Dorez le poulet de tous côtés, puis réservez-le.
  2. Dans la même casserole, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 2 minutes. Incorporez l’ail et le curry; faire cuire pendant 1minute de plus.
  3. Ajoutez les lentilles et 325ml (11/3 tasse) de bouillon; portez à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Retournez le poulet et ses jus dans la casserole. Incorporez le bouillon restant, la pomme, la carotte, le riz, les raisins secs, le sel, le poivre et la cannelle; amenez à ébullition.
  5. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que le riz soit tendre et le poulet bien cuit, environ 16 minutes.
  6. Incorporez les petits pois; réchauffez bien, environ 2 minutes.
  7. Vous pouvez agrémenter ce poulet à la birmane de yogourt dans lequel vous aurez mélangé de la menthe fraîche hachée.
Recipe Notes

Informations nutritionnelles

Par portion: 489 calories, 28g de protéines, 9g de lipides (1g de gras saturés), 75g de glucides, 12g de fibres, 57mg de cholestérol, 599mg de sodium.