La meilleure recette de poulet aux amandes et tomates
Servings Prep Time
4portions 10minutes
Cook Time
15minutes
Servings Prep Time
4portions 10minutes
Cook Time
15minutes
Ingredients
Instructions
  1. Pour réaliser notre meilleure recette de poulet aux amandes et tomates, battez tout d’abord l’œuf, le sel et 1 c. à soupe d’eau dans un bol peu profond.
  2. Dans un autre bol peu profond, mélangez les noix et le germe de blé.
  3. Trempez le poulet dans l’œuf, puis dans la préparation aux noix. Disposez-le sur la plaque à pâtisserie et vaporisez d’enduit è cuisson. Selon l’épaisseur, faites-le cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit et croustillant, en retournant une fois.
  4. Entre-temps, chauffez l’huile à feu moyen dans une grande poêle à frire. Ajoutez les tomates et le basilic et faites cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient dorées. Servez avec le poulet.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Par portion: Calories: 371; protéines: 34g; glucides: 10g; fibres: 4g; lipides totaux: 22g; lipides saturés: 5g; cholestérol: 121mg; sodium: 391mg