Pommes de terre à l’ail au four
Type de repas
Accompagnements
Servings
Prep Time
4
pers.
10
min.
Cook Time
45
min.
Servings
Prep Time
4
pers.
10
min.
Cook Time
45
min.
Ingredients
1
kg
pommes de terre non pelées
4
gousses
d’ail, hachées
100
g
de tomates séchées (1/4lb)
45
ml
d’huile d’olive (3 c. à soupe),
45
ml
de ciboulette (3 c. à soupe),
30
ml
de thym (2 c.à soupe)
250
ml
de yogourt (1 tasse)
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 190°C (375°F).
Coupez les pommes de terre en quartiers, sans les peler.
Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre, l’ail, les tomates séchées, l’huile d’olive et la ciboulette. Salez et poivrez.
Placez sur une plaque à four. Parsemez de thym.
Enfournez environ 45 minutes.
Retirez du four et servez avec le yogourt.