Gaufres à la courge d’hiver
Prep Time
30minutes
Prep Time
30minutes
Ingredients
Instructions
  1. Allumez le four à 200°F (90°C) et réchauffez le gaufrier.
  2. Mélangez la farine, le bicarbonate, la cannelle et le sel; tamisez-les. Dans un grand bol, battez les œufs avec la cassonade. obtenir une pâte bien lisse.
  3. Ajoutez la purée de courge, le babeurre, le beurre fondu, le zeste râpé et la vanille. Incorporez peu à peu le mélange de farine pour
  4. Huilez légèrement les plaques du gaufrier et versez une petite louche de pâte.
  5. Cuisez selon les instructions du fabricant. Maintenez les gaufres au chaud dans le four. Servez-les chaudes avec des fruits frais ou du sirop d’érable tiédi.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Par gaufre: 235 calories, Protéines: 7g, Glucides: 36g, Lipides: 7g (dont saturés: 3,5g), Cholestérol: 95mg, Fibres: 1,5g, Potassium: 215mg.