Salade tiède à la patate douce et au chou frisé
Servings
6pers.
Servings
6pers.
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°C (425°F).
  2. Dans un grand bol, mélanger les patates douces, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre.
  3. Étaler la préparation sur une plaque à pâtisserie à rebord tapissée de papier aluminium. Cuire au four environ 20 minutes ou le temps que les patates soient dorées et tendres sous la fourchette. Les mettre dans un grand bol.
  4. Entre-temps, mélanger le vinaigre, la moutarde et le sirop d’érable. Arroser de cette sauce les patates douces tandis qu’elles sont encore chaudes. Ajouter le chou frisé et bien mélanger. Servir dans des assiettes individuelles ou un grand plat de service. Garnir de pacanes.
Recipe Notes

Information nutritionnelle:

Par portion: environ 190 calories, 4g de protéines, 12g de lipides (2g de sat.), 20g de glucides, 4g de fibres, 290mg de sodium.

Pourcentage des ANREF: 10% de calcium, 8% de fer, 260% de vitamine A, 100% de vitamine C.