Plats principaux

Pizza au fromage bocconcini, tomate et roquette

L’amertume de la roquette, la mozzarella fondante et les tomates acidulées donnent à cette recette un équilibre parfait entre les...


Penne all’arrabiata

Envie d’un plat épicé et gourmand? Cuisinez ces pâtes juste assez piquantes pour vous réchauffer lorsque les températures baissent.


Linguines au persil et au citron

Ces linguines al dente aux arômes délicats de citron et de persil saupoudrés de fromage parmesan sont un régal.


Involtini d’aubergines à la sicilienne

Cette recette d'involtini d’aubergines à la sicilienne va ravir les papilles de petits et grands et vous fera voyager!


Gemelli aux champignons portobello

Ces pâtes en spirales baignent dans une sauce divine, empreinte de la saveur riche et légèrement sucrée du portobello, ce...


Sedanini à la saucisse et radicchio

Testez cette délicieuse recette et pourquoi pas sa variante, en ajoutant du curry!


Poulet au marsala et mozzarella

Dans cette recette, des suprêmes de poulet sont sautés jusqu’à être parfaitement dorés et cuisent ensuite dans de la crème,...


Pizza à la charcuterie et à la viande fumée

Cette pizza séduira les amateurs de viande. Sa garniture protéinée comprend du salami, du capicollo et de la viande fumée....

Pizza aux quatre saisons

Profitez des plaisirs du «comfort food» avec cette délicieuse pizza garnie de prosciutto, de champignons, d'artichauts, d'anchois et de fromage mozzarella.


Pizza aux deux saumons et aux asperges

Cette pizza aux deux saumons et aux asperges est un vrai délice! Les végétariens en raffoleront à coup sûr (comme...


Casserole de lapin au fenouil

La chair du lapin est pauvre en lipides et en cholestérol, riche en protéines et particulièrement digeste. Cette recette prouve...


Haricots verts à l’ail et poivrons grillés

Ingrédients 450 g haricots verts, parés 1 lb 60 ml huile d’olive extra vierge 4 c. à soupe 2 gousses


Fusilli aux champignons et bacon

La sauce crémeuse aux champignons de ces pâtes décadentes vous régalera de saveurs légèrement différentes à chaque bouchée.


Cannelloni au veau, sauce rosée au cambert

Goutez aux douceurs de l’Italie en préparant vous-mêmes ces cannellonis gastronomiques. La formidable farce au vin blanc, au veau et...


Calmars frits

Réalisez vous-mêmes cette entrée gourmande typique en restauration. Dans cette recette, les calmars sont enveloppés de farine et de chapelure,...


Tartare de saumon à la mangue

Ce délicieux tartare de saumon au goût fruité, relevé par la mangue, est non seulement léger, mais riche en oméga-3....


Délicieuses pizzas muffins

Oubliez les files d'attente pour l'achat de mets à emporter et faites votre propre pizza muffin en 20 minutes.

Poulet frit à la mode du Sud

Croquant à l'extérieur, juteux à l'intérieur, ce classique toujours populaire est aussi bon chaud que froid.


Sauté de légumes au tofu

Le tofu, macéré dans une marinade à base de sauce soja et de xérès sec, est sauté avec un mélange...


Fettucine au brocoli

Une sauce onctueuse au beurre et à la moutarde aromatisée de fines herbes constitue un assaisonnement inhabituel pour des pâtes...


Balti de boeuf

Le balti de boeuf est un plat épicé originaire du Cachemire. Il est traditionnellement servi avec des pains indiens (naans).


Poulet, sauce aigre-douce à la canneberge

Ce poulet convient tout particulièrement pour un souper de fête intime ou pour apporter un peu de changement à votre...


Gratin de courge musquée

La courge musquée (ou courge Butternut) dissimule sous sa peau une chair orange dense et douce, reconnue pour sa richesse...

Fettuccinis à la valentine

Simple et rapide à préparer, ce plat de fettuccinis au poulet servis avec une sauce aux tomates et au basilic...


Tartare aux deux saumons

Ce tartare bourré d'acides gras oméga-3 est une entrée rafraîchissante que vous pourrez servir frais sur du pain aux noix...


Frittata d’amandes grillées

Pour un déjeuner de qualité supérieure, préparer ce délicieux plat qui est très nutritif et qui ne nécessite que des...


Filet de porc en croûte d’épices, salsa à la pêche

En plus de constituer une manière originale d'apprêter la pêche, cette salsa mettra en valeur le filet de porc. Un...


Saumon glacé à la moutarde, et lentilles

On peut difficilement faire plus simple: de la soupe de lentilles en boîte égouttée et garnie de saumon rôti. Ce...


Filet de bœuf rôti, sauce au vin rouge

Le filet de bœuf exprime au mieux sa personnalité quand on le cuit dans une sauce au vin; il convient...