Plats principaux

Le poulet de Richard Leblanc

Le goût relevé de ce poulet délicieux et original ne manquera pas de ravir vos papilles grâce aux épices Rub...


Tagliatelles aux champignons et épinards

Amateur de pâtes, cette recette de tagliatelles aux champignons et épinards va ravir vos papilles! En plus, elle se prépare...


Burger aux lentilles

Ce burger aux lentilles est végétalien et sans lactose! Il conviendra à tout type de régime alimentaire, alors régalez-vous!


Recette minceur de lasagne de courgettes aux fruits de mer

Cette délicieuse recette minceur de lasagne de courgettes aux fruits de mer vous permettra de maigrir sans vous priver!


Gratin aux haricots rouges

Des raisins secs, du piment rouge, des herbes et des épices confèrent une note intéressante à ce substantiel gratin de...


Ragoût de dinde aux légumes d’hiver

Des poitrines de dinde et des légumes d'hiver sont cuits en un délicieux ragoût santé qui peut être dégusté à...


Risotto d’orge aux champignons

Excellent pour la flore intestinale, ce risotto est un plat en soi. Découvrez les délices culinaires d'un mariage parfait entre...


Chili végétarien

Merveilleusement réconfortant - surtout réchauffé! - ce chili n'est pas seulement délicieux: il aidera à protéger votre flore intestinale.


Bibimbap

Le bibimbap est un classique de la cuisine coréenne. Là-bas, on le prépare souvent comme un plat vide-frigo, en disposant...


Poulet Pad Ka Pow

Seulement six ingrédients sont nécessaires pour réaliser ce poulet Pad Ka Pow inspiré du camion de rue Super Thai à...


chili au porc effiloché

Cette recette de chili au porc effiloché, inspiré du camion de rue Pas d’cochon dans mon salon à Montréal, est...


Riz frit et poulet croustillant

Cette recette très facile utilise un mélange de riz et de quinoa épicé, de l'ail, des légumes mélangés, votre sauce...


Boulettes de pois chiches au fenouil

Leur texture est plus souple que les boulettes de viande classiques, mais leur saveur est incroyable. La combinaison de piment...


Gratin de jambon aux poireaux

Le goût fumé de ce jambon se marie à la saveur légèrement sucrée des poireaux et à celle, forte, du...


Canard (ou tofu) aux kumquats à l’aigre-doux

La viande de canard, riche en protéines et en fer, est à la fois tendre et goûteuse. Cet accompagnement à...

Recette végétarienne: brochettes de tofu et sate

Peu banale, cette recette végétarienne de brochettes de tofu et sate associe des légumes riches en sels minéraux et en...


Tofu et légumes à la sauce au sésame

Du tofu fumé donne du corps et du goût à ces légumes grillés, servis avec une sauce crémeuse au sésame.


Curry de patates douces au tofu

Ce délicieux curry végétarien conjugue plaisir et santé. Choisissez des patates douces à chair bien orangée, encore plus riches en...


Wok de nouilles soba au tofu

Très populaires au Japon, les nouilles soba sont préparées à base de farine de sarrasin (ou blé noir), ce qui...


Poulet à la noix de coco

Ces cuisses de poulet mijotées dans du lait de coco et de la sauce soya apporteront des saveurs d’Asie à...

Saumon poché simplicité

Dans cette recette, le saumon se déguste aussi bien froid que chaud, accompagné de quelques tranches de citron.


Timbale de goberge

La timbale de goberge se cuisine avec trois fois rien. Elle peut facile être adaptée avec d'autres variétés de poisson.


Macaronis aux petits pois

Une bonne alternative aux éternels macaronis au fromage, les petits pois apporteront une touche de verdure à ce plat familial.


Riz à l’ananas

Le riz à l'ananas est une recette originale et savoureuse à faire avec trois fois rien.



Salade d’été, homard, avocat et coriandre

Le homard offre d'excellents bénéfices sur le plan nutritionnel. Voici une salade délicieuse et facile à faire!