oignons verts

Cœurs de romaine à la crème de ciboulette et aux petits croutons

L'ajout de la ciboulette fraîche aux coeurs de romaine contribue à l'apport en antioxydants, ce qui en fait un assaisonnement...


Ciabatta aux légumes du soleil

Très populaire en Italie, la ciabatta, pain à la mie moelleuse parfumée d'huile d'olive, se gorge ici des saveurs des...


Pizza-déjeuner épicée

Avec son piment jalapeño, ses poivrons, et une pincée de poudre de chili, cette pizza-déjeuner épicée a tout pour plaire!


Frittata aux pommes de terre et au cheddar

Avec des œufs, du cheddar et des pommes de terre, cette recette de frittata ne peut pas vous décevoir!


La meilleure recette de minestrone verte et pistou

La recette de la soupe minestrone change avec les saisons. Cette variante est composée d'ingrédients produits localement.


Médaillons de porc à la sauce moutarde

La moutarde à l'ancienne se marie admirablement avec le calvados, employé pour aromatiser la sauce


Salade melon d’eau, orange et radis

Cette superbe combinaison de fruits et de légumes, parfumée au miel et à l'huile de noix, accompagne à merveille viandes...


Salade de haricots au yogourt

Légumes frais, haricots et lentilles en conserve, agrémentés de yogourt au basilic et à la moutarde, composent une salade nourrissante...

Galettes de maïs et salade d’avocat

Les galettes de maïs, relevées de Tabasco, sont servies chaudes avec une salade à l’avocat et au poivron et une...


Crème d’avocat au cresson

Cette crème, où le piquant du cresson équilibre la douceur de l'avocat, se consomme avec une salade verte et du...


Sandwich au poulet, au cari et aux pommes

Voici une sandwich légère que vous pourrez faire à l’avance. Elle est parfaite pour les pique-niques et les lunchs! Sa...


Saumon poché, sauce au concombre et à l’aneth

À servir chaud ou froid, nappé de sa délicieuse sauce citronnée au concombre et à l’aneth.


Poulet au citron et au gingembre

Ce poulet au citron se prépare en seulement 30 minutes et nécessite peu d’ingrédients. Le poulet y est assaisonné à...