Crème d’avocat au cresson
Cette crème, où le piquant du cresson équilibre la douceur de l'avocat, se consomme avec une salade verte et du...
Galettes de maïs et salade d’avocat
Les galettes de maïs, relevées de Tabasco, sont servies chaudes avec une salade à l’avocat et au poivron et une...
Salade de haricots au yogourt
Légumes frais, haricots et lentilles en conserve, agrémentés de yogourt au basilic et à la moutarde, composent une salade nourrissante...
Salade melon d’eau, orange et radis
Cette superbe combinaison de fruits et de légumes, parfumée au miel et à l'huile de noix, accompagne à merveille viandes...
Médaillons de porc à la sauce moutarde
La moutarde à l'ancienne se marie admirablement avec le calvados, employé pour aromatiser la sauce
La meilleure recette de minestrone verte et pistou
La recette de la soupe minestrone change avec les saisons. Cette variante est composée d'ingrédients produits localement.