Salade de poulet thaïlandaise
Cette salade de poulet thaïlandaise peut aussi servir à farcir un roulé. J’aime utiliser du basilic thaï pour cette recette: vous en trouverez dans les épiceries asiatiques. Les noix de cajou contiennent des gras mono-insaturés qui sont bons pour le cœur, et les graines de sésame sont une excellente source de cuivre, manganèse, magnésium et fer. Un pur délice!
Saumon enveloppé de prosciutto avec quinoa
Dans cette recette, des filets de saumon à la moutarde sont enveloppés de prosciutto et entourés de tomates. Ils sont...
Salade de légumes en juliennes
Cette salade fraîche croustillante est idéale avec des légumes de saison. Si vous n'aimez pas les légumes trop croquants, vous...
Panini au thon et au fromage cacciocavallo fumé
Dans cette recette alléchante de panini au thon, la saveur fumée et épicée du pastrami est décuplée par une sauce...
Chili con carne épicé
Ce plat mexicain à base de bœuf haché et de haricots rouges se sert brûlant avec des tortillas : un...
Burgers ouverts de dinde à l’asiatique
Le tamari donne aux burgers une saveur délicate et le gingembre et l'ail relèvent le tout.
Salade de pommes de terre au yogourt
Une salade de pommes de terre crémeuse non grasse et délicieuse qui contient en outre des légumes! Comparativement à la...
Salade aux trois pommes de terre et au bacon
Ce classique indémodable est divinement revisité dans cette recette qui combine pommes de terre nouvelles à pelure rouge, Yukon Gold...
Crostini aux foies de volaille
Régalez-vous avec cette délicieuse recette de crostini aux foies de volaille!
Brochettes d’agneau sauce aïoli
Les brochettes sont de sorties cet été! Elles sont idéales pour le barbecue!
Potage à l’avocat et à la noix de coco
Des saveurs tropicales de chile, de noix de coco et de coriandre caractérisent ce potage froid qui doit son velouté...
Fettucine au brocoli
Une sauce onctueuse au beurre et à la moutarde aromatisée de fines herbes constitue un assaisonnement inhabituel pour des pâtes...
Taboulé à la grenade et aux pignons
Au Moyen-Orient, on connaît de nombreuses variantes du taboulé. Celle que nous vous offrons ici est très originale et particulièrement...
Ragoût d’orge à la cajun
L'orge est l'une des céréales que les agriculteurs préfèrent parce qu'elle arrive vite à maturité et est robuste. Nous devrions...
Panaché de choux sautés
Le chou frisé, richement assaisonné de crème et de fromage bleu, accompagne très bien l'agneau rôti.
Riz sauté au tofu et aux legumes
Le tofu est l'une des sources de protéines végétales les mieux équilibrées. Préparé en marinade et servi avec des légumes...
Poulet à l’orange, poivron et asperges
Ce plat fournit un large éventail de vitamines B, indispensables à la transformation des aliments en énergie et au bon...
Poulet sauté aux pois mange-tout et au maïs
Prête à servir en moins de 30 minutes, cette recette est idéale lorsque vous manquez de temps! Les pois mange-tout...
Paupiettes de sole aux crevettes et aux asperges
La sole est un poisson réputé pour sa chair fine et délicate, pauvre en graisse et très digeste. Préservez ses...
Omelette foo-yong aux crevettes
Dans cette adaptation d'un classique chinois, crevettes et légumes sont présentés sur une omelette très fine, puis surmontés de lanières...
Soupe aux nouilles chinoises
Nourrissante et équilibrée, cette soupe discrètement pimentée se rehausse des saveurs de la citronnelle, du gingembre et de la coriandre....
Aumônières de saumon aux épinards
Parsemées de graines de sésame, ces craquantes aumônières de pâte filo renferment une délicieuse garniture au saumon. Ce poisson aux...
Pitas de koftas à l’agneau
Dans cette recette, les koftas, boulettes grecques d'agneau aux herbes, à l'ail et à l'oignon, sont servies dans des pains...
Cœurs de romaine à la crème de ciboulette et aux petits croutons
L'ajout de la ciboulette fraîche aux coeurs de romaine contribue à l'apport en antioxydants, ce qui en fait un assaisonnement...
Ciabatta aux légumes du soleil
Très populaire en Italie, la ciabatta, pain à la mie moelleuse parfumée d'huile d'olive, se gorge ici des saveurs des...
Pizza-déjeuner épicée
Avec son piment jalapeño, ses poivrons, et une pincée de poudre de chili, cette pizza-déjeuner épicée a tout pour plaire!
Frittata aux pommes de terre et au cheddar
Avec des œufs, du cheddar et des pommes de terre, cette recette de frittata ne peut pas vous décevoir!