oeufs

Tarte au fromage et au citron

Cette tarte au citron gourmande se prépare en un rien de temps. Il suffit de battre le fromage à la...


Omelette fourrée au fromage

Pour réussir la parfaite omelette au fromage, suivez cette recette immanquable. Elle ne prend que quelques minutes et nécessite très...


Recette de tartelettes de fondant au chocolat, bleuets sauvages du Québec et sirop d’érable

Vous épaterez la galerie avec ces tartelettes pleines aux saveurs du terroir grâce au sirop d'érable et aux bleuets du...


Poulet frit épicé

Voici un plat traditionnel du sud des États-Unis que vous pouvez épicer à votre goût. Vos parents et amis raffoleront...


Quiche au brocoli, cheddar et croûte de pommes de terre

Cette quiche est facile à préparer les jours où vous bouder la viande. Vous pouvez jouer avec les herbes et...


Œufs à la diable

Comme tous les plats classiques réconfortants, les œufs à la diable sont à nouveau populaires.


Gâteau étagé aux canneberges Chantilly

Cet imposant gâteau à la vanille de quatre étages est enrobé d’une délicieuse crème fouettée maison. La succulente garniture équilibre...


Biscuits aux noix de macadam

Vous voudrez savourer lentement ces biscuits hyper moelleux, tendres, sucrés et remplis de gros morceaux de noix de macadamia.

Salade niçoise

Ce grand classique à base d’œufs durs et d’anchois connaît une multitude de variantes, ce qui vous permet de le...