Végétarien

Pitas aux falafels

D'origine israélienne, les falafels, boulettes à base de pois chiches et d'épices, sont traditionnellement grillés, puis servis dans des pains...


Couscous aux légumes

Un couscous 100% végétarien, c'est inattendu, délicieux et parfaitement équilibré lorsque, comme ici, la recette marie céréales (la semoule de...


Ciabatta aux légumes du soleil

Très populaire en Italie, la ciabatta, pain à la mie moelleuse parfumée d'huile d'olive, se gorge ici des saveurs des...


Biryani de legumes

Dans le célèbre biryani indien, le riz est cuit à l'étouffée, entouré d'autres ingrédients et relevé de nombreuses épices. Ici,...


Salade de haricots au yogourt

Légumes frais, haricots et lentilles en conserve, agrémentés de yogourt au basilic et à la moutarde, composent une salade nourrissante...


Hamburgers de légumes

Les enfants prendront beaucoup de plaisir à mordre dans ces généreux hamburgers de haricots et de champignons, servis avec des...


Pommes de terre nouvelles au four

Essayez notre meilleure recette de pommes de terre nouvelles cuites au four, délicatement parfumées au citron et au romarin frais.


La meilleure recette de minestrone verte et pistou

La recette de la soupe minestrone change avec les saisons. Cette variante est composée d'ingrédients produits localement.

Recette simple pour des poires pochées au miel

Selon la variété et le degré de mûrissement du fruit, la cuisson des poires sera plus ou moins longue. Servi...