Truites en papillotes, pommes de terre rôties
Instructions
  1. Allumez le four à 400°F (200°C). Faites cuire les pommes de terre 5 min à l’eau bouillante. Mettez-les dans un plat à four et enduisez-les d’huile. Faites cuire 25 minutes, en tournant de temps en temps.
  2. Pendant ce temps, assaisonnez l’intérieur des truites avec l’estragon, du sel et du poivre. Sur 4 carrés de papier parchemin de 30cm (12po), répartissez la moitié des agrumes, déposez un poisson et couvrez avec le reste des agrumes. Arrosez de jus d’orange. Fermez les papillotes. Faites-les cuire 20 minutes au four.
  3. Disposez le poisson et les pommes de terre sur les assiettes. Pressez le concombre, mélangez-le avec le yogourt et la menthe. Garnissez les assiettes avec le cresson, les agrumes et la sauce au concombre.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Apport par personne: 394 calories, Protéines: 38g, Glucides: 38g, Lipides: 10g (dont saturés: 2g), Cholestérol: 125mg, Fibres: 5g, Potassium: 1 960mg.