Trempette au crabe pour crudités
Servings Prep Time
4pers. 15–20min.
Servings Prep Time
4pers. 15–20min.
Ingredients
Trempette:
Instructions
  1. Trempette: mettez le crabe, la mayonnaise, le yogourt, la purée de tomate, le zeste de lime, les tomates hachées et le cornichon dans un bol; mélangez. Assaisonnez de sauce pimentée. Dressez la trempette dans un petit bol, couvrez et réfrigérez pendant que vous préparez les crudités.
  2. Crudités: détaillez le céleri et le concombre en gros bâtonnets. Retirez la couronne de feuilles de l’ananas (lavez les feuilles et gardez-les pour la décoration, si vous le souhaitez). Coupez la chair en gros morceaux, sans retirer l’écorce, puis ôtez le cœur.
  3. Disposez le céleri, le concombre et l’ananas dans un grand plateau en mettant le bol de trempette au centre. Décorez avec les feuilles de l’ananas, si vous le désirez, et servez.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Pour 1 portion: 160 calories, 4g de lipides, 47mg de cholestérol, 271mg de sodium, 21g de glucides, 3g de fibres, 12g de protéines.