Tortellinis farcis de fromage à la citrouille et au ricotta
Ingredients
Instructions
  1. Réchauffez l’huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajoutez l’oignon et laissez-le blondir 5 minutes. Ajoutez la courge, le bouillon, la sauge, le sel et le poivre. Couvrez. Faites cuire environ 20 minutes pour que la courge soit tendre.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les tortellinis dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les. Mélangez avec la ricotta dans un grand saladier.
  3. Ajoutez aux tortellinis la courge, le fromage râpé et le persil. Remuez doucement pour bien mélanger. Servez immédiatement.
Recipe Notes

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Information nutritionnelle

Apport par personne: 362 calories, Protéines: 15.5g, Glucides: 48g, Lipides: 12g (dont saturés: 5g), Cholestérol: 18mg, Fibres: 2.5g, Potassium: 780mg.